750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Escalopes panées aux noix

par La toquée

publié dans Porc

Au menu de ce lundi des escalopes panées avec un petit truc en plus

 

Pour 4 personnes

 

Ingrédients:

- 4 escalopes de porc

- 2 tranches de jambon

- 4 tranches de comté

- 60g de cerneaux de noix

- 3 cas de chapelure

- Farine

- 2 oeufs

 

1) Fendre délicatement les côtes de porc en deux et les farcir d'1/2 tranche de jambon et d'1 tranche de comté. Presser avec le plat de la main pour bien les aplatir et les fermer

2) Réduire les noix en poudre et les mélanger à la chapelure

3) Battre les oeufs avec du sel et du poivre

4) Passer les escalopes dans la farine, l'oeuf battu et enfin dans la chapelure aux noix. Laisser reposer 1h au frigo

5) Faire fondre un peu de beurre dans une poêle et y faire dorer les escalopes des deux côtés

Escalopes panées aux noix
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Tu me donnes faim avec cette escalope panée.
Répondre
G
superbe assiette avec de bonnes frites<br /> excellente soirée
Répondre
K
Merci çà à l'air délicieux. j'essayerais. Moi pour faire les escalopes je prends un carré de porc exprès pour ça quand ils sont en promo je les coupe en escalope et je mets au congèle. J'ai acheté un maillet en fer de chez métaltex (c'est increvable)+-10e ben ça m'a bien fait faire des économies depuis. Bon après-midi ici soleil
Répondre