750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Omelette au chorizo

par La toquée

publié dans Oeufs

Aujourd'hui une recette sans prise de tête pour finir la semaine.

 

Pour 1-2 personnes

 

Ingrédients:

- 3 oeufs

- 6 minis chorizo

- 1 cac de ciboulette hachée

- 2 cas de lait

- 15g de parmesan râpé

- Sel, poivre

 

1) Couper le chorizo en petits cubes

2) Fouetter les oeufs avec le lait. Ajouter le chorizo, le parmesan et la ciboulette. Saler et poivrer

3) Faire fondre un peu de beurre dans une poêle et y verser la préparation. Laisser cuire 3-4 minutes. Retourner l'omelette et poursuivre la cuisson 1 minute

4) Servir chaud ou froid avec du pain

Omelette au chorizo
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
voilà qui me plairait bien ce matin il neigeait biien<br /> excellent week-end
Répondre