Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

30 avril 2017 7 30 /04 /avril /2017 06:00

Je vous propose de partager un petit dej so british

 

Pour une douzaine de scones

 

Ingrédients:

- 1 pincée de sel

- 300g de farine

- 100g de cassonade

- 50g de beurre mou

- 1 oeuf

- 60ml de lait

- 1 sachet de levure

- Le zeste d'1 citron non traité

- 2 cas de myrtilles surgelées

 

1) Mettre le sel, la farine, la levure et la cassonade dans un saladier

2) Ajouter l'oeuf, le beurre, le lait et le zeste de citron. Mélanger sans trop travailler la pâte

3) Ajouter les myrtilles

4) Etaler la pâte sur 2cm d'épaisseur et découper des cercles à l'emporte pièce

5) Enfourner 15 minutes à 180°C

Scones citron myrtilles
Scones citron myrtilles

Partager cet article

Published by La toquée - dans Pains et viennoiseries
commenter cet article

commentaires

Chrystel 08/05/2017 12:55

ça met l'eau à la bouche ! Hummmm !

Chris 30/04/2017 21:24

Très réussis

LadyMilonguera 30/04/2017 20:10

Terriblement tentants ces scones !

guy59600 30/04/2017 15:08

de jolis scones biens parfumés et excellent fruit
très bon après-midi et bonne fête du 1er Mai pour demain

babakitchen 30/04/2017 08:25

j'adore, je n'en fais pas assez - bises, bon dimanche