750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Scones citron myrtilles

par La toquée

publié dans Pains et viennoiseries

Je vous propose de partager un petit dej so british

 

Pour une douzaine de scones

 

Ingrédients:

- 1 pincée de sel

- 300g de farine

- 100g de cassonade

- 50g de beurre mou

- 1 oeuf

- 60ml de lait

- 1 sachet de levure

- Le zeste d'1 citron non traité

- 2 cas de myrtilles surgelées

 

1) Mettre le sel, la farine, la levure et la cassonade dans un saladier

2) Ajouter l'oeuf, le beurre, le lait et le zeste de citron. Mélanger sans trop travailler la pâte

3) Ajouter les myrtilles

4) Etaler la pâte sur 2cm d'épaisseur et découper des cercles à l'emporte pièce

5) Enfourner 15 minutes à 180°C

Scones citron myrtilles
Scones citron myrtilles
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
ça met l'eau à la bouche ! Hummmm !
Répondre
C
Très réussis
Répondre
L
Terriblement tentants ces scones !
Répondre
G
de jolis scones biens parfumés et excellent fruit
très bon après-midi et bonne fête du 1er Mai pour demain
Répondre
B
j'adore, je n'en fais pas assez - bises, bon dimanche
Répondre