750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tarte aux champignons et fourme d'ambert

par La toquée

publié dans Tartes et quiches

Pour 6 personnes

 

Ingrédients:

- 1 pâte feuilletée

- 100g de fourme d'ambert

- 100g de champignons de Paris

- 1 oeuf

- 125ml de crème liquide

- Poivre

 

1) Eplucher et trancher les champignons, les faire revenir 2 minutes dans un peu de beurre

2) Dans un bol écraser la fourme à la fourchette. Ajouter l'oeuf et la crème. Poivrer

3) Foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée et y répartir les champignons. Verser le mélange à la fourme

4) Enfourner 25 à 30 minutes à 180°C

Tarte aux champignons et fourme d'ambert
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Je trouve cette tarte bien sympathique.
Répondre
M
Une tarte qui plairait à mon Chéri par l'utilisation de la fourne d'Ambert. Bonne soirée !
Répondre
G
superbe tarte et délicieux fromage<br /> excellente soirée
Répondre