750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Riz à la tomate et jambon cru (recette cookeo)

par La toquée

publié dans Riz

On commence la semaine en douceur avec cette recette hyper facile et rapide

 

Pour 3 personnes

 

Ingrédients:

- 6 tranches de jambon cru

- 1 oignon

- 500ml de bouillon de boeuf

- 160g de riz

- 100ml de vin blanc

- 1 petite boite de concentré de tomate

- Sel, poivre

- Basilic séché

- Parmesan râpé

 

1) Hacher l'oignon et le faire revenir quelques minutes dans la cuve (menu DORER)

2) Ajouter le riz et remuer 1 minute

3) Verser le vin blanc et faire réduire de moitié

4) Ajouter le bouillon, le concentré de tomates, du sel et du poivre. Fermer la cuve et lancer le programme CUISSON RAPIDE pour 12 minutes

5) Répartir le risotto dans des assiettes, parsemer de basilic et de parmesan. Servir avec le jambon cru

Riz à la tomate et jambon cru (recette cookeo)
Riz à la tomate et jambon cru (recette cookeo)
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Simple, Bon et efficace what else ?
Répondre
I
Facile et rapide je suis preneuse. C'est vrai que l'on n'as pas toujours le temps ou l'envie de de plats qui demandent de longues préparations.<br /> Bises
Répondre