750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Rôti de porc au chorizo et Babybel

par La toquée

publié dans Porc

La douceur du Babybel mariée au piquant du chorizo.

 

Pour 3 personnes

 

Ingrédients:

- 1 rôti de porc de +- 500g

- 4 minis Babybel

- 4 minis chorizo

- Sel, poivre

- 1/2 cac de thym séché

- 12 pommes de terre grenaille

- 1 cas d'huile

 

1) Faire une fente dans le rôti en l'incisant dans la longueur.

2) Le fourrer avec les Babybel et les minis chorizo puis ficeler

3) Répartir les grenailles dans un plat à four et déposer le rôti par dessus. Arroser avec l'huile. Assaisonner de sel, poivre et thym

4) Enfourner 50 minutes à 180°C

5) Découper le rôti en tranches et le servir avec les grenailles

Rôti de porc au chorizo et Babybel
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Marrant de fourrer ta viande au babybel ! L'alliance avec le chorizo est top, parfait avec les grenailles qui cuisent en même temps.
Répondre
B
je garde l'idée, mais autre chose que le babybel qui n'a absolument pas la cote chez moi !! bizzzzzz bonne après midi
Répondre
L
Ton rôti de porc est bien alléchant !
Répondre
G
un superbe plat <br /> excellente fin de journée
Répondre
I
Ohhh avec du Babybel et bien pourquoi pas ! J'adore le goût de ce fromage. Merci pour cette découverte bien gourmande et pas du tout toquée ! ;)<br /> <br /> Gros bisoussss
Répondre