750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cheesecake normands

par La toquée

publié dans Gâteaux

Comme toujours nous terminons la semaine avec une recette sucrée. De petits cheesecakes au bon gout de pommes et caramel

 

Pour 5 petits cheesecakes

 

Ingrédients:

- 150g de fromage frais

- 1 oeuf

- 1 pomme

- 60g de sucre

- 100g de spéculoos

- 35g de beurre fondu

- Caramel liquide

 

1) Eplucher la pomme et la couper en dés. La faire revenir dans un peu de beurre jusqu'a ce qu'elle soit tendre

2) Fouetter le fromage frais avec le sucre et l'oeuf. Incorporer les dés de pommes.

3) Réduire les spéculoos en poudre et les mélanger au beurrre fondu. Tasser ce mélange au fond de 5 moules à muffins puis répartir le fromage frais aux pommes dessus

4) Enfourner 40 minutes à 180°C.

5) Réserver au frigo 2 heures (idéalement une nuit) avant de démouler

6) Napper de caramel au moment de servir

Cheesecake normands
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Une recette facile à faire avec les pommes Bio ramenés des Pyrénées merci
Répondre
M
La présentation est originale, une vraie gourmandise tes cheesecakes pomme-caramel !
Répondre
C
Rhooo je craque
Répondre
T
miam ! je t'en chipe un avec plaisir!
Répondre
S
ces cheesecake sont hyper gourmand, j'en prendrais bien un petit !!!
Répondre