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Crème café brownies et chantilly

par La toquée

publié dans Verrines sucrées

On termine la semaine avec une verrine mélant chocolat, café et chantilly.

 

Pour 5 petites verrines

 

Ingrédients:

- 5 tranches de brownies

- 450ml de lait

- 50g de sucre

- 2 cas de fécule

- 1 cas de Nescafé en poudre

- 2 jaunes d'oeufs

- 5 cas de crème chantilly

- Brésilienne

 

1) Verser le lait et le Nescafé dans un poêlon et faire chauffer

2) Fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre et la fécule. Verser le lait chaud en remuant pour éviter les grumeaux

3) Reverser le tout dans le poêlon et remuer sur feu doux jusqu'a ce que ca épaississe. Laisser refroidir

4) Dans des verrines alterner des morceaux de brownies et de crème café. Filmer et réserver 2 heures au frigo

5) Au moment de servir recouvrir le tout de chantilly et parsemer de brésilienne

Crème café brownies et chantilly
Crème café brownies et chantilly
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S
ca à l'air délicieux !!!
Répondre
N
Je t'en pique une.
A bientôt
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G
de superbes verrines j'en prend une sans hésiter
excellent après-midi
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L
Voilà des crèmes trop gourmande
Bonne soirée
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