750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ecrasé de pommes de terre façon César

par La toquée

publié dans Pommes de terre

Quand le bon vieux stoemp belge rencontre la salade César américaine

 

Pour 3 personnes

 

Ingrédients:

- 600g de pommes de terre

- 200g de lardons fumés

- 3 oignons nouveaux

- 3 filets d'anchois

- Quelques copeaux de parmesan

- Sel, poivre

 

1) Eplucher les pommes de terre et les couper en morceaux. Les faire cuire dans un grand volume d'eau bouillante salée pendant 20 minutes environ

2) Faire dorer les lardons dans une poêle

3) Hacher les oignons nouveaux et les anchois

4) Egoutter les pommes de terre. Ajouter les lardons, les oignons et les anchois. Saler et poivrer

5) Répartir l'écrasé de pommes de terre dans des assiettes et parsemer de copeaux de parmesan

Ecrasé de pommes de terre façon César
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Chouette proposition... je note l'idée.
Répondre
M
Je suis que j'aime !! bonne semaine
Répondre
N
Et avec une bonne côtelette c'e'st parfait.
Répondre
G
joli plat et de bons ingrédients<br /> excellent après-midi
Répondre
L
J'aime vraiment beaucoup l'idée ! Cela doit être top ! Bon lundi des bises
Répondre