750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Escalopes panées au Curly

par La toquée

publié dans Porc

On ne présente plus les Curly. Ces chips au bon goût de cacahuètes. Ils sont utilisés ici pour réaliser une panure so régressive

 

Pour 3 personnes

 

Ingrédients:

- 3 escalopes de porc

- 1 oeuf

- 1/2 paquet de curly

- 2 cas de farine

- Sel, poivre

 

1) Mettre la farine, du sel et du poivre dans une assiette. L'oeuf battu dans une deuxième et les curly émiettés dans une troisième

2) Passer les escalopes successivement dans chaque assiette. Réserver 1h au frigo (ainsi la panure tiendra mieux à la cuisson)

3) Faire fondre un peu de beurre dans une poêle et y faire dorer les escalopes panées

Escalopes panées au Curly
Escalopes panées au Curly
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

katleen 06/09/2019 17:22

Ah c'est original.
Tiens hier moi j'ai essayé de mélangé de la chapelure et de la polenta pour paner mes escalopes.
C'est très bien çà donne un bon goût et des escalopes dorées et croustillantes.
Bon week-end bisous

guy59600 06/09/2019 16:22

de délicieuses escalopes avec des bonnes frites
excellent après-midi

LadyMilonguera 06/09/2019 08:52

Sympathiques ces escalopes panées !