Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

25 juillet 2017 2 25 /07 /juillet /2017 05:00

Aussi bizarre que cela puisse paraitre je n'avais jamais mangé de tortellinis. Poussée par la curiosité j'ai acheté un paquet fourré à la viande et l'ai agrémenté simplement. Cela m'a bien plu et je pense en acheter à d'autres gouts pour tester d'autres associations

 

Pour 2 personnes

 

Ingrédients:

- 1 paquet de tortellinis à la viande (350g)

- Une dizaine de tomates cerise

- 1 bocal de sauce tomate

- 1 poignée d'emmental râpé

- Feuilles de basilic

 

1) Plonger les tortellinis pendant 8 minutes dans de l'eau bouillante salée. Egoutter soigneusement

2) Couper les tomates cerise en 4

3) Répartir les tortellinis et les tomates cerise dans des cassolettes

4) Napper de sauce tomate et parsemer d'emmental râpé.

5) Enfourner 10 minutes à 180°C

6) Décorer de feuilles de basilic et servir

Gratin de tortellinis
Gratin de tortellinis

Partager cet article

Published by La toquée - dans Pâtes et lasagnes
commenter cet article

commentaires

Bénédicte 03/08/2017 18:42

Bonsoir
C'est original :)
Bonne soirée

LadyMilonguera 25/07/2017 11:29

Il me donne faim ton gratin !

guy59600 25/07/2017 10:32

très joli gratin bien gourmand encore un temps bien bizarre
excellente journée