750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Gratin de tortellinis

par La toquée

publié dans Pâtes et lasagnes

Aussi bizarre que cela puisse paraitre je n'avais jamais mangé de tortellinis. Poussée par la curiosité j'ai acheté un paquet fourré à la viande et l'ai agrémenté simplement. Cela m'a bien plu et je pense en acheter à d'autres gouts pour tester d'autres associations

 

Pour 2 personnes

 

Ingrédients:

- 1 paquet de tortellinis à la viande (350g)

- Une dizaine de tomates cerise

- 1 bocal de sauce tomate

- 1 poignée d'emmental râpé

- Feuilles de basilic

 

1) Plonger les tortellinis pendant 8 minutes dans de l'eau bouillante salée. Egoutter soigneusement

2) Couper les tomates cerise en 4

3) Répartir les tortellinis et les tomates cerise dans des cassolettes

4) Napper de sauce tomate et parsemer d'emmental râpé.

5) Enfourner 10 minutes à 180°C

6) Décorer de feuilles de basilic et servir

Gratin de tortellinis
Gratin de tortellinis
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
Bonsoir<br /> C'est original :)<br /> Bonne soirée
Répondre
L
Il me donne faim ton gratin !
Répondre
G
très joli gratin bien gourmand encore un temps bien bizarre<br /> excellente journée
Répondre