750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Oeufs brouillés aux champignons et jambon

par La toquée

publié dans Oeufs

Puisque les choses les plus simples sont souvent les meilleures je vous propose aujourd'hui des oeufs brouillés accompagnées d'une poêlée de champignons et d'une tranche de jambon de Pays.

 

Pour 3 personnes

 

Ingrédients:

- 6 oeuf

- 75ml de crème

- 1 poignée d'emmental râpé

- 150g de champignons de Paris

- 1 branche de persil plat

- 3 tranches de jambon

- Sel, poivre

 

1) Eplucher et trancher les champignons. Les faire revenir dans un peu de beurre

2) Fouetter les oeufs avec la crème, l'emmental râpé et le persil haché. Verser ce mélange dans une poêle bien chaude et mélanger jusqu'a obtenir la consistance désirée. Saler et poivrer 

3) Servir les oeufs brouillés avec les champignons et le jambon

Oeufs brouillés aux champignons et jambon
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
Une si délicieuse recette toute simple, miam.
Répondre
C
Extra, j'aime beaucoup
Répondre
G
un excellent plat
une bonne soirée
Répondre