Paella végétarienne
A cause de mon allergie aux crevettes la paella traditionnelle est proscrite. C'est pourquoi j'ai du trouver des alternatives telles que la paella primavera ou la paella aigre douce . Cette fois j'ai opté pour des lanières végétarienne pour wok.
Pour 4-5 personnes
Ingrédients:
- 180g de riz
- 175g de lanières végétariennes pour Wok (Aldi)
- 1 gros oignon tranché
- 3 éclats d'ail hachés
- 2 poivrons grillés au four et coupés en lanières
- 2 carottes en julienne
- 1 tasse de petits pois surgelés
- 500ml de bouillon de légumes
- 400ml de tomates concassées
- 2 cac de paprika
- 1 cac de curcuma
- 1 pincée de cannelle
- Sel, poivre
1) Faire chauffer un peu d'huile dans un faitout et y faire revenir l'oignon
2) Ajouter l'ail et le riz. Mélanger 1 minute
3) Ajouter les lanières végétariennes, les carottes, les tomates concassées et les épices.
4) Couvrir de bouillon et laisser cuire pendant 20 minutes en remuant régulièrement.
5) Ajouter les petits pois et les poivrons. Poursuivre la cuisson 5 minutes. Rectifier l'assaisonnement et servir
Pour la cuisson au cookeo mettre le tout dans la cuve et programmer 15 minutes de cuisson rapide