750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pain de viande au gouda et aux oeufs

par La toquée

publié dans Hachis et saucisses

Au menu aujourd'hui un pain de viande revisité façon roulé au fromage.

 

Pour 4 personnes

 

Ingrédients:

- 500g de hachis porc et boeuf

- 2 oeufs durs

- 2 tranches de gouda

- 1 cas de persil haché

 

1) Disposer une grande feuille de papier film sur le plan de travail et y étaler le hachis en un rectangle de 2cm d'épaisseur

2) Ecraser les oeufs durs. Ajouter le gouda coupé en petits morceaux et le persil haché. Répartir ce mélange sur le hachis en laissant un bord de 1 cm

3) En s'aidant du papier film rouler en un boudin bien serré.

4) Faire glisser le roulé dans un plat à four (sans le papier film of course!) et enfourner 1h à 180°C

Pain de viande au gouda et aux oeufs
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
L'ajout d'oeuf + gouda est original, j'adore les pains de viande, le tien est ultra gourmand :)
Répondre
L
Une belne idée ce pain de viande revisité ! Bonne journée bises
Répondre
G
Un très joli plat manque plus qu’une bonne salade<br /> excellente soirée
Répondre
I
ahhhh c'est top avec le coulant du fromage ! miammm<br /> Bises
Répondre