750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ailes de poulet au parmesan

par La toquée

publié dans Volailles

Rapides à préparer ces ailes de poulet raviront petits et grands

 

Pour 4 personnes

 

Ingrédients:

- 1 kg d'ailes de poulet

- 2 cas de moutarde

- 1 cas d'huile

- 4 cas de parmesan râpé

- 4 cas de chapelure

- 1/3 cac de romarin séché

- Sel, poivre

 

1) Mélanger la moutarde et l'huile. En badigeonner les ailes de poulet

2) Mélanger le parmesan, la chapelure, le romarin, du sel et du poivre. Rouler les ailes de poulet dans ce mélange pour bien les enrober

3) Déposer les ailes de poulet dans un plat et enfourner 25 minutes à 180°C

Ailes de poulet au parmesan
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Voila qui est tentant !
Répondre
G
un joli plat changement de temps et chutes des températures
excellent après-midi
Répondre
L
Plutôt sympathiques ces ailes de poulet...
Répondre