750 grammes
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Chutney d'abricots

par La toquée

publié dans Sauces

Chutney d'abricots

Originaire d'Inde, le chutney est très prisé en Angleterre. Il s'agit d'une sauce (souvent aigre-douce) servie en accompagnement des plats.

 

Pour 1 pot de chutney

 

Ingrédients:

- 300g d'abricots dénoyautés et coupés en morceaux

- 80g de sucre

- 150ml de vinaigre de cidre

- 1 pincée de piment en poudre

- 30g de raisins secs

- 1 oignon haché

- 1 éclat d'ail haché

 

1) Mettre tous les ingrédients dans un poêlon et porter à ébullition.

2) Baisser le feu et laisser mijoter pendant 1 bonne heure jusqu'a ce que le mélange ait épaissi

3) Verser le chutney dans un bocal stérilisé

Chutney d'abricots
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katleen 06/08/2020 17:04

C'est bon çà. Moi j'en fais à la tomates quand j'ai des tomates trop mures.
Comment va ton minou? Désolée de ne pas avoir répondu plus tôt mon petit bouc était pas bien dimanche il est décédé de la nuit de dimanche à lundi. J'étais pas dans mon assiette.....
Bonne fin de semaiine bisous