750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cordons bleu à l'italienne

par La toquée

publié dans Volailles

Aujourd'hui le cordon bleu se pare des couleurs de l'Italie

 

Pour 3 personnes

 

Ingrédients:

- 3 filets de poulet

- 3 tranches de jambon fumé

- 3 cac de pâte de tomates séchées

- 1 boule de mozzarella

- 1 branche de basilic

- 1 oeuf

- Farine

- Chapelure

- Sel, poivre

 

1) Inciser les filets de poulet pour créer une fente.

2) Tartiner l'intérieur de la fente de pâte de tomates séchées puis les fourrer d'une tranche de jambon, de mozzarella et de basilic ciselé.

3) Passer les filets de poulet dans la farine, l'oeuf battu puis la chapelure. Réserver 1h au frigo

4) Faire fondre un peu de beurre dans une poêle et y faire dorer les cordons bleus

5) Servir avec de la purée ou des pâtes

Cordons bleu à l'italienne
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Ultra appétissante ta version italienne. Bises Jess
Répondre
I
J'aime beaucoup le cordon bleu et bien meilleur lorsque c'est fait maison. Bonne journée, bises
Répondre
P
Voilà une assiette bien appétissante
Répondre
G
très joli cordon bleu ici de la pluie comment va ta maman
excellent après-midi
Répondre
L
Bonjour Guy. Maman va beaucoup mieux. Elle se retablit a une vitesse folle. Elle m impressionne. Les seances de kine seront bientôt finies. Ouf
Bon 15 aout
Jess
L
Une version que j'aurai tout bonnement adoré ! A retenir ! Bises Jess et bon lundi !
Répondre