750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tarte au thon

par La toquée

publié dans Tartes et quiches

A manger chaud, froid, en apéro, en entrée, en plat, dans une assiette ou encore sur le pouce. Bref cette tarte s'adapte a toutes les situations et toutes les envies

 

Pour 6 personnes

 

Ingrédients:

- 1 pâte feuilletée

- 1 boite de thon au naturel

- 12 tomates cerise

- 1 cac de moutarde

- 2 cas de fromage frais ail et fines herbes

- 3 oeufs

- 3 cas de lait

- 3 cas de crème liquide

- Quelques brins de persil

- Sel, poivre

 

1) Egoutter le thon et l'émietter. Couper les tomates cerises en deux

2) Etaler la pâte dans un moule à tarte et piquer le fond avec une fourchette.

3) Etaler de la moutarde  sur la surface de la pâte et la parsemer de miettes de thon et de tomates cerise

4) Battre les oeufs avec le lait, la crème, le persil haché et le fromage frais. Saler et poivrer. Verser ce mélange sur le thon et enfourner 30 minutes à 180°C

Tarte au thon
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
Hum ma préférée, tu me régales d'avance.
Répondre
C
J'aime ça change des quiches
Répondre