750 grammes
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Cabillaud aux tomates et basilic

par La toquée

publié dans Poissons

Un peu de poisson pour changer ; )

 

Pour 4 personnes

 

Ingrédients:

- 4 filets de cabillaud

- 350g de tomates cerise

- Quelques feuilles de basilic

- 1 boule de mozzarella

- 50g de parmesan

- 1 cas d'huile d'olive

- Sel, poivre

 

1) Disposer les filets de cabillaud dans 4 cassolettes ou dans un grand plat à four et les enduire d'huile d'olive. saler et poivrer

2) Ajouter des tomates cerise coupées en deux, du basilic ciselé, des tranches de mozzarella et du parmesan.

3) Enfourner 20 minutes à 200°C. Servir chaud avec de la purée ou du riz

Cabillaud aux tomates et basilic
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M
Miam miam ! Je mange beaucoup de poisson et retiens surtout ta mozzarella fondue et la touche de parmesan, le top ! C'est ultra gourmand.
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S
J'adore ton plat<br /> Bonne soirée
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G
joli plat et excellent poisson<br /> une bonne soirée
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M
Un bon plat familial et de saison Merci bises
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N
Cela me fait vraiment envie de poisson.
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