750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cabillaud aux tomates et basilic

par La toquée

publié dans Poissons

Un peu de poisson pour changer ; )

 

Pour 4 personnes

 

Ingrédients:

- 4 filets de cabillaud

- 350g de tomates cerise

- Quelques feuilles de basilic

- 1 boule de mozzarella

- 50g de parmesan

- 1 cas d'huile d'olive

- Sel, poivre

 

1) Disposer les filets de cabillaud dans 4 cassolettes ou dans un grand plat à four et les enduire d'huile d'olive. saler et poivrer

2) Ajouter des tomates cerise coupées en deux, du basilic ciselé, des tranches de mozzarella et du parmesan.

3) Enfourner 20 minutes à 200°C. Servir chaud avec de la purée ou du riz

Cabillaud aux tomates et basilic
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Marlyzen 08/06/2019 10:30

Miam miam ! Je mange beaucoup de poisson et retiens surtout ta mozzarella fondue et la touche de parmesan, le top ! C'est ultra gourmand.

Sylvie meheust 06/06/2019 22:36

J'adore ton plat
Bonne soirée

guy59600 06/06/2019 19:38

joli plat et excellent poisson
une bonne soirée

micheleasthon83 06/06/2019 18:33

Un bon plat familial et de saison Merci bises

NadineC 06/06/2019 18:08

Cela me fait vraiment envie de poisson.