750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Crumble pomme-abricots (sans sucre)

par La toquée

publié dans fruits

Entre les glaces, les glaces et les glaces un peu de légèreté ne fait pas de mal. Aujourd'hui je vous propose un dessert bien fruité et sans sucre grace a la présence de Canderel spécial cuisson

 

Pour 3 personnes

 

Ingrédients:

- 2 grosses pommes

- 4 abricots bien mûrs

- 2 cas de Canderel spécial cuisson

- 25g de beurre

- 50g de farine

 

1) Nettoyer les fruits et les couper en morceaux. Les faire compoter dans un poêlon avec 1 cas de canderel (ou un peu plus en fonction de l'acidité des fruits). Laisser refroidir

2) Mélanger la farine, le beurre et le reste de canderel jusqu'a l'obtention d'une pâte sablonneuse. L'émietter sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner 10 minutes à 180°C. Sortir la plaque du four et laisser refroidir

3) Répartir la compote dans 3 coupes. Parsemer de pâte à crumble et déguster

Crumble pomme-abricots (sans sucre)
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
joli crumble et de bons fruits
excellent week-end
Répondre
C
Très bonne idée de dessert fruité sans sucre ajouté. Je suis fan. Bises Jess
Répondre