750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Filets de poulet panés au herbes

par La toquée

publié dans Volailles

 

Pour 4 personnes

 

Ingrédients:

- 2 beaux filets de poulet

- 2 brins de thym citron

- 2 brins de romarin

- 1 branche de persil plat

- 1 pincée d'origan

- 1 pincée d'ail en poudre

- 1 oeuf

- 4 cas de chapelure

- Sel, poivre

 

1) Couper les filets de poulet en deux.

2) Dans une assiette mélanger les herbes hachées, l'ail, l'origan et la chapelure.

3) Battre l'oeuf dans une autre assiette

4) Assaisonner les morceaux de poulet de sel et poivre. Les passer dans l'oeuf battu puis dans le mélange à la chapelure. Réserver 1h au frigo (cela permettra à la panure de mieux tenir à la cuisson)

5) Faire fondre un peu de beurre dans une poêle et y faire dorer les morceaux de poulet

Filets de poulet panés au herbes
Filets de poulet panés au herbes
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
J'adore le poulet pané, encore plus s'il est parfumé aux herbes :)
Répondre
L
simple rapide et bon le genre de chose que j'adore ! Délicieux ton filet de poulet ! bon weekend bises
Répondre
M
Une belle assiette qui me va bien Bises
Répondre
L
Ils doivent être bien parfumés ces filets de poulet !<br /> Bisous
Répondre
G
une belle assiette et bonnes herbes<br /> excellent après-midi pluvieux depuis ce martin
Répondre