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  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

12 août 2017 6 12 /08 /août /2017 05:00

En ce moment plus moyen de laisser les fruits à l'air libre sous peine de les voir envahi de mouchettes. Et malheureusement pas toujours la place de les stocker au frigo... La solution idéale est de les tranformer en conserves ou confitures. Pour celle ci j'ai marié des pêches avec le romarin du jardin. Un délice sur du pain grillé

 

Ingrédients:

- 1 kg de pêches

- 500g de sucre

- 1 brin de romarin

 

1) Denoyauter les pêches et les couper en morceaux

2) Mélanger les morceaux de pêches, le sucre et le romarin. Laisser macérer une nuit au frais

3) Verser le mélange dans une casserole et faire bouillir 45 minutes environ

4) Verser la confiture dans des pots et plonger ceux ci dans de l'eau bouillante une vingtaine de minutes pour les stériliser

Confiture de pêches au romarin

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Published by La toquée - dans Confitures
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commentaires

josette 12/08/2017 17:39

elle est superbe ta confiture et bien appétissante!!
bon week-end!

guy59600 12/08/2017 16:09

très jolie confiture parfait sur les tartines pour le petit déjeuner j'espère qu'il va faire meilleur demain car aujourd'hui encore la misère
très bon week-end

LadyMilonguera 12/08/2017 10:42

Un délice cette confiture !