750 grammes
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Confiture de pêches au romarin

par La toquée

publié dans Confitures

En ce moment plus moyen de laisser les fruits à l'air libre sous peine de les voir envahi de mouchettes. Et malheureusement pas toujours la place de les stocker au frigo... La solution idéale est de les tranformer en conserves ou confitures. Pour celle ci j'ai marié des pêches avec le romarin du jardin. Un délice sur du pain grillé

 

Ingrédients:

- 1 kg de pêches

- 500g de sucre

- 1 brin de romarin

 

1) Denoyauter les pêches et les couper en morceaux

2) Mélanger les morceaux de pêches, le sucre et le romarin. Laisser macérer une nuit au frais

3) Verser le mélange dans une casserole et faire bouillir 45 minutes environ

4) Verser la confiture dans des pots et plonger ceux ci dans de l'eau bouillante une vingtaine de minutes pour les stériliser

Confiture de pêches au romarin
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J
elle est superbe ta confiture et bien appétissante!!<br /> bon week-end!
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G
très jolie confiture parfait sur les tartines pour le petit déjeuner j'espère qu'il va faire meilleur demain car aujourd'hui encore la misère<br /> très bon week-end
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L
Un délice cette confiture !
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