750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cupcakes roses

par La toquée

publié dans Gâteaux

Ma petite contribution pour octobre rose

 

Pour 6 cupcakes

 

Ingrédients:

- 150g de mélange pour spongecake

- 2 oeufs

- 6 cac de confiture de fraises

- 200ml de crème à 30% MG

- 3 cas de sucre

- Quelques gouttes de colorant rose

- Papillons en ostie

- Billes en sucre

 

1) Battre le mélange pour spongecake avec les oeufs pendant 5 minutes. Répartir la pâte dans des moules à muffins et enfourner 12 minutes à 170°C

2) Couper le sommet des cupcakes et creuser l'intérieur, Les fourrer de confiture de fraises pour les refermer

4) Battre la crème en chantilly avec le sucre et le colorant rose

5) A l'aide d'une poche à douille garnir le dessus des cupcakes de chantilly

6) Décorer de billes en sucre et d'un papillon

Cupcakes roses
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
Merveilleux petits desserts so girly, quel régal pour les yeux et les papilles.
Répondre
U
coucou très girly et surtout très gourmands ces cupcakes, bisous
Répondre
C
Jolie réussite
Répondre