750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Huile de basilic

par La toquée

publié dans Bocaux et conserves

Délicieux pour agrémenter un plat de pâte ou une salade

 

Pour 1 petite bouteille

 

Ingrédients:

- 500ml d'huile d'olive

- 30g de feuilles de basilic

 

1) Laver les feuilles de basilic et les rincer soigneusement

2) Mettre les feuilles de basilic dans une bouteille en verre

3) Faire chauffer l'huile jusque 40°C. Verser dans la bouteille

4) Laisser reposer 1 mois et filtrer 

Huile de basilic
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
U
coucou j'adore faire mes huiles et vinaigres maison , donc merci pour cette recette, bisous
Répondre
G
superbe de faie cette huile toi m$eme<br /> une bonne soirée
Répondre