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  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

8 août 2017 2 08 /08 /août /2017 05:00

Si la cannicule sévit dans une bonne partie de l'Europe en Belgique c'est plûtot des averses, de la grisaille et des températures qui peinent à dépasser les 20°C.

Avec ca l'envie m'a pris de cuisiner un plat mijoté pour le plat du soir. J'ai utilisé les haricots lingots ramenés de vacances par mon parrain et ma tante Paulette. Avec du pain c'était délicieux

 

Ingrédients:

- 180g de lingots

- 100g de chorizo

- 1 oignon

- 1 éclat d'ail

- 1 poivron rouge

- 1 poivron vert

- 1 poivron jaune

- 1 verre de vin rouge

- 1 cas de concentré de tomates

- Sel poivre

 

1) Remplir un saladier d'eau froide et y faire tremper les lingots pendant 12 heures. Rincer soigneusement

2) Mettre les lingots dans le cuit vapeur du cookeo. Ajouter 250ml d'eau et faire cuire 25 minutes sous pression

3) Faire revenir l'oignon haché et l'ail dans un peu d'huile. Ajouter le chorizo et les poivrons tranchés. Laisser cuire 5 minutes en remuant constamment

4) Verser le vin et porter à ébullition

5) Ajouter les haricots, le concentré de tomates du sel et du poivre. Laisser cuire 15 minutes

6) Servir avec du pain ou du riz

Lingots au chorizo (cuisson cookeo)

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Published by La toquée - dans Légumes
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commentaires

LadyMilonguera 11/08/2017 19:24

Hummmmmm... tu me donnes faim...

guy59600 08/08/2017 22:16

tres joli plat effectivement bien triste temps aujourd'hui il n'a pas cessé de pleuvoir
très bonne soirée