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Madeleines à la framboise

par La toquée

publié dans Desserts

Histoire de patienter un peu avant de pouvoir croquer dans les bonnes framboises du jardin

 

Pour environ 40 madeleines

 

Ingrédients:

- 3 oeufs

- 120g de beurre

- 140g de farine fermentante

- 120g de sucre

- 100g de framboises surgelées

- Quelques gouttes de colorant rose

 

1) Faire fondre le beurre. Laisser refroidir

2) Faire chauffer les framboises puis les passer au tamis pour obtenir un maximum de jus.

3) Fouetter les oeufs et le sucre jusqu'a ce que le mélange blanchisse

4) Ajouter la farine et fouetter à nouveau

5) Incorporer le beurre fondu, le colorant rose et le jus de framboises.

6) Réserver la pâte au frigo pendant 2 bonnes heures

7) Préchauffer le four à 220°C. Répartir la pâte dans des alvéoles à madeleines et enfourner 2 minutes. Baisser la température du four à 170°C et pousuivre la cuisson 10 minutes environ

Madeleines à la framboise
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G
jolies madeleines et excellent fruit attention week-end très très chaud<br /> une bonne soirée
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S
hummm, elles me plaisent ! parfait avec un petit thé !!!
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M
Ta photo est superbe et donne très envie Bravo
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L
Je t'en piquerais volontiers une ou deux...
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