750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pancakes au crabe

par La toquée

publié dans Crêpes et gaufres , Poissons

Semaine spéciale crêpes et pancakes à l'occasion de la chandeleur qui aura lieu ce 02 février

 

Pour une dizaine de pancakes

 

Ingrédients:

- 175g de farine

-  2 oeufs

- 1 cas d'huile

- 150ml de lait

- 1/2 cac de levure sèche

- 1 poivron rouge grillé

- 120g de miettes de crabe

- 6 feuilles de basilic ciselées

- 1 noisette de beurre

- Sel, poivre

- Mayonnaise et citron (facultatif)

 

1) Dans un récipient battre les oeufs avec une pincée de sel, l'huile et le lait froid

2) Ajouter la farine et la levure. Laisser reposer 30 minutes

3) Ajouter le poivron émincé, le basilic et les miettes de crabe. Saler et poivrer

4) Faire fondre le beurre dans une poêle et y déposer 3 cas de pâte de façon à obtenir de petits crêpes. Laisser cuire 1 minute, les retourner et poursuivre la cuisson 1 minute supplémentaire

5) Servir les crêpes avec de la mayonnaise et des quartiers de citron

Pancakes au crabe
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
de jolis pancakes et bonne garniture
très bonne soirée
Répondre
L
Ces pancakes me tentent bien...
Répondre