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Pilons de poulet caramélisés

par La toquée

publié dans Volailles

Je ne sais pas vous mais lorsque je nettoye les barquettes de brochettes et de pilons de poulet du supermarché je suis a chaque fois attérée par la quantité de colorant qui s'y trouve (idem avec les sauces tomates). C'est pourquoi j'opte pour des marinades faites maison ou il n'y a pas de colorants et conservateurs superflus

 

Pour 4 personnes

 

Ingrédients:

- 1kg de pilons de poulet

- 3 cas d'huile d'olive

- 2 éclat d'ail

- 1 cac de paprika

- 3 cas de miel

- Sel, poivre

 

1) Dans un bol mélanger 2 cas d'huile, l'ail écrasé, le paprika, du sel et du poivre

2) Enduire les pilons de ce mélange et les faire cuire sur le barbecue

3) Mélanger le reste d'huile et le miel. En badigeonner les pilons de poulet. Faire caraméliser et servir sans attendre

Pilons de poulet caramélisés
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A
Toujours un succés les pilons chez moi et à toutes les sauces. Belle journée
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G
de biens délicieux pilons en plus cuits au barbecue<br /> une bonne soirée
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L
J'adore cette marinade c'est un régal ! Bonne journée bises
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