750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Chutney pommes-dattes

par La toquée

publié dans Bocaux et conserves , Sauces

J'ai servi ce chutney en accompagnement d'un plateau fromage

 

Pour 1 pot

- 500g de pommes

- 50g de dattes dénoyautées

- 1 oignon

- 250ml de vinaigre de cidre

- 120g de sucre

- 1 pincée de gingembre

- 1 pincée de cannelle

- 1 pincée de graines de moutarde

 

1) Eplucher et épépiner les pommes. Les couper en morceaux

2) Eplucher et hacher l'oignon

3) Mettre tous les ingrédients dans un poêlon et faire mijoter 1 petite heure en remuant régulièrement

Chutney pommes-dattes
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Ton chutney est original, cela change et doit accompagner à merveille autant les plats salés que les recettes sucrées !
Répondre
G
joli chutney de bons fruits et bonnes épices<br /> excellent après-midi sous la pluie chez moi
Répondre
M
J'adore le chutney ta recette arrive bien à propos dans ma cuisine j'ai justement un paquet de dattes Bio au réfrigérateur et quelques pomme sur ma terasse tout pour faire un super chutney je te donnerais des nouvelles bisous
Répondre
I
Un chutney maison, j'adore et saveur pommes-dattes c'est très original.<br /> Bises
Répondre