750 grammes
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Pizza tutti

par La toquée

publié dans Sandwichs croques et pizzas

Il y a quelques semaines je me suis laissé tenter par une pierre à Pizza en allant chez Action

Celle ci permet d'absorber l'humidité de la pâte pendant la cuisson et de la rendre plus croustillante. Comme j'avais hâte de la tester j'ai improvisé une pizza fourre tout avec ce que j'avais dans mon frigo.

 

Pour 4 personnes

 

Ingrédients:

- 1/2 cac de sel

- 250g de farine

- 20g de levure fraiche

- 1 cas d'huile d'olive

- 150ml d'eau

- 1 boite de concentré de tomates

- 10 petits champignons de Paris revenus dans la poêle

- Des olives noires

- 1 tranche de jambon en morceaux

- 2 cas de pesto

- 2 boules de mozzarella

- Epices italiennes

 

1) Mettre le sel et la farine dans un saladier et creuser un puits

2) Ajouter la levure émiettée, l'huile et l'eau. Mélanger avec les mains jusqu'a l'obtention d'une boule de pâte souple et homogène

3) Etaler la pâte sur 1cm d'épaisseur et la garnir de concentré de tomates et de pesto

4) Ajouter des champignons, du jambon,des olives et enfin de la mozzarella

5) Parsemer d'épices italiennes et enfourner 10  minutes environ à 200°C

Pizza tutti
Pizza tutti
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K
Merci je vais regarder la prochaine fois que j'irais. C'est bête j'y suis allée aujourd'hui.
Il est juste au bout de ma rue mais j'évite d'y aller trop souvent mdr
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L
Je te comprends difficile de résister
M
Super!! je n'ai pas encore vu cette pierre chez action mais je regarderai la prochaine fois car ça m'intéresse beaucoup ! :D
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K
Coucou,
elle a l'air bonne.
Alors ça marche bien ta pierre? Moi j'ai la tour pour mettre 4 pizzas dessus c'est très pratique.
Bonne fin de journée bisous
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L
Oui c'est génial je ne regrette pas cet achat
G
superbe pizza bien gourmande avec ces bons ingrédients ici triste temps
très bonne journée
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L
Oui on dirait que l'automne s'est invité plus tôt que prévu. Bonne soirée