750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pulled porc au cookeo

par La toquée

publié dans Porc

Pulled porc au cookeo

Le pulled pork est un plat originaire du sud des Etats Unis. Il consiste a faire cuire une pièce de porc à basse température

 

Pour 3 personnes

- 600g de rôti de porc

- 1 cas d'huile

- 1 cac de paprika

- 125ml de ketchup

- 1 cas de cassonade

- 1 cas de vinaigre de cidre

- 1 cas de moutarde

- 1 grosse pincée d'ail en poudre

- Sel, poivre

 

1) Mélanger l'huile, le ketchup, la cassonade, la moutarde, le vinaigre de cidre, le paprika et l'ail en poudre

2) Saler et poivrer le rôti de porc et le placer dans la cuve du Cookeo. Le tartiner du mélange au ketchup

3) Ajouter 100ml d'eau et lancer le menu MIJOTER pour 1h30

4) Effiloché le rôti à la fourchette et lancer le menu DORER pour faire réduire et épaissir la sauce

5) Servir avec des petits pains ou des frites

Pulled porc au cookeo
Pulled porc au cookeo
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

sotis 25/08/2020 15:22

tu me prend par les sentiments là!!!! bisous

guy59600 24/08/2020 16:38

un joli plat bien délicieux
très bon après-midi