750 grammes
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Tajine de porc aux coings

par La toquée

publié dans Porc

Contrairement à sa cousine la poire, le coing ne peut être consommé qu'une fois cuit. Ici dans un tajine

 

Pour 3 personnes

 

Ingrédients:

- 600g de carbonnades de porc

- 3 coings

- 2 cas de miel

- 1 poignée de raisins secs

- 1 cac de ras el hanout

- 1/2 cac de gingembre

- Sel, poivre

 

1) Faire dorer les carbonnades dans un peu de beurre

2) Ajouter le ras et hanout, le gingembre, du sel et du poivre. Mélanger 30 secondes

3) Mouiller avec 250ml d'eau. Couvrir et laisser mijoter 2 heures

4) Ajouter les coings coupés en petis dés, le miel et les raisins secs. Poursuivre la cuisson 30 minutes supplémentaires (rajouter un peu d'eau si nécessaire)

Tajine de porc aux coings
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G
un joli plat salé/sucré et le beau temps qui persiste
excellente soirée
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L
Un sucré salé qui m'aurai régalé ! Jolie recette ! Bonne journée bises
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M
Une belle et bonne recette je ne manquerai pas de la faire au cours de l'hiver bonne semaine
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C
c'est la saison des coings et ta recette doit etre sublime !
Nous te souhaitons une belle semaine !
Gros bisous de nous deux Papoune
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