750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Truffes au Cointreau

par La toquée

publié dans Pralines et confiseries

 

Attention on y devient vite accros : )

 

Pour une dizaine de truffes

 

Ingrédients:

- 125g de chocolat noir

- 75ml de crème

- 2 cas de cointreau

- 15g de beurre

- 1/2 tasse de copeaux de chocolat au lait

 

1) Mettre le chocolat et la crème dans un poêlon et le faire fondre au bain marie

2) Hors du feu incorporer le beurre et le Cointreau

3) Réserver le mélange quelques heures au frigo pour qu'il durcisse

4) Former des boules de la taille d'une noix et les rouler dans les copeaux de chocolat. Réserver au frais

Truffes au Cointreau
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
U
coucou elles sont tellement gourmandes, j'aurai du mal à m'arrêter, bisous
Répondre