750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Spritz à la pralinoise

par La toquée

publié dans Biscuits

Fin novembre. Il est grand temps de penser aux cadeaux gourmands à offrir aux amis ou collègues pour les fêtes de fin d'année. Chocolats, biscuits, vinaigre aromatisés ou encore liqueurs, les possibilité sont immenses. Dans les prochaines semaine vous trouverez des idées pour agrémenter vos paniers gourmands

 

Pour 3 fournées de biscuits

 

Ingrédients:

- 75g de pralinoise

- 125g de beurre

- 70g de sucre glace

- 3 sachets de sucre vanillé

- 175g de farine fermentante

- 25g de maizena

- 50g de lait

 

1) Faire fondre le chocolat au bain marie. Réserver

2) Travailler le beurre avec le sucre glace et le sucre vanillé

3) Ajouter la farine et la maizena. Mélanger

4) Pour finir ajouter le lait et la pralinoise

5) Mettre la pâte dans une poche à douille cannelée et dessiner des S sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

6) Enfourner 12 minutes à 170°C (four préchauffé)

Spritz à la pralinoise
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
hummm j'y gouterais volontiers ! ^_^
Répondre
S
miaaam, une super idée !!!
Répondre
G
semaine ecrit comme ça c'est mieux
Répondre
G
de jolis biscuits avec un tit café aujourd'hui il a fait un beau soleil<br /> excellente soirée et bonne semeine
Répondre
L
Je t'en piquerais volontiers un ou deux...
Répondre