750 grammes
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Oeuf cocotte à l'échalote

par La toquée

publié dans Oeufs

Un petit plat vite fait bien fait pour débuter la semaine. A servir avec des mouillettes bien sur

 

Pour 4 personnes

 

Ingrédients:

- 8 échalotes

- 4 oeufs

- 4 cas de crème

- 4 brins de persil plat

- Sel, poivre

 

1) Eplucher les échalotes et les couper en morceaux. Les faire revenir dans du beurre jusqu’à ce qu'elles soient fondantes

2) Répartir les échalotes dans 4 cassolettes. Ajouter 1 cas de crème puis casser l’œuf par dessus. Saler et poivrer

3) Enfourner 10 minutes au bain marie à 180°C

4) Garnir d'un brin de persil. Servir avec des mouillettes

Oeuf cocotte à l'échalote
Oeuf cocotte à l'échalote
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N
Simple et bon...
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G
une belle façon de faire après la neige retour de la pluie tes parents vont biens
excellent après-midi
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S
hummm un régal!!! bisous
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