750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Roti de dinde aux légumes d'hiver

par La toquée

publié dans Volailles

Cette recette provient du livre" Cuisine plaisir" de chez Colruyt. Autant vous dire qu'il porte bien son nom 

 

Ingrédients:

Pour 3 personnes

- 1 rôti de dinde

- 400g de carottes

- 1 gros panais

- 2 gros oignons

- 500ml de bouillon de volaille

- 150ml de crème liquide

- Sel, poivre

 

1) Emincer les oignons

2) Eplucher et trancher les carottes et le panais

3) Faire fondre un peu de beurre dans une cocotte et y faire dorer le rôti. Ajouter les oignons et remuer 5 minutes. 

4) Ajouter les carottes, les panais et le bouillon de volaille. Laisser mijoter 40 minutes

5) Ajouter la crème et rectifier l'assaisonnement

6) Couper le rôti en tranches. Servir avec les légumes et de pommes de terre nature

Roti de dinde aux légumes d'hiver
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
joli plat et de bons ingrédients
excellent après-midi
Répondre
L
Excellent ton petit rôti ! Avec tous ces bons légumes un régal ! Bonne journée bises
Répondre