750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tagliatelles aux petits pois et lardons

par La toquée

publié dans Pâtes et lasagnes

Aujourd'hui une recette spéciale fin de mois. Savoureuse, facile et économique

 

Pour 3 personnes

 

Ingrédients:

- 250g de tagliatelles

- 200g de petits pois surgelés

- 100g de lardons fumés

- 200ml de bouillon de volaille

- 1 échalote

- 100ml de crème liquide

 

1) Faire bouillir de l'eau avec du sel. Y plonger les tagliatelles et les petits pois. Laisser cuire 10 minutes environ jusqu'a ce que les pâtes soient cuites

2) Hacher l'échalote et la faire revenir dans une poêle avec les lardons. Ajouter le bouillon de volaille et faire réduire de moitié. Ajouter la crème

3) Egoutter les pâtes et les petits pois. Ajouter le mélange aux lardons et mélanger

4) Servir chaud

Tagliatelles aux petits pois et lardons
Tagliatelles aux petits pois et lardons
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

EmilieRD 19/02/2020 16:40

Voilà une bien belle assiette de pâtes!

LadyMilonguera 19/02/2020 08:58

C'est une chouette assiette de pâtes...