750 grammes
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Blanquette de veau aux asperges

par La toquée

publié dans Boeuf et veau

Une blanquette bien de saison avec de bonnes asperges et les premières herbes aromatique du jardin

 

Pour 3 personnes

 

Ingrédients:

- 600g de blanquette de veau

- Farine

- 500ml de bouillon de boeuf

- 1 oignon

- 100ml de crème liquide

- 1 botte d'asperges blanches

- 1 cas de ciboulette ciselée

- 1 branche de thym

- Sel, poivre

 

1) Faire fondre une noix de beurre dans une cocotte.

2) Passer les morceaux de blanquette dans la farine et les faire dorer dans la cocotte.

3) Ajouter l'oignon haché et le thym. Mélanger 1 minute

4) Mouiller avec le bouillon et laisser mijoter 3 bonnes heures. La sauce doit avoir bien réduit

5) Eplucher les asperges et les couper en morceaux. Les mettre dans la cocotte. Couvrir et poursuivre la cuisson 10-15 minutes

6) Ajouter la crème et la ciboulette hachée. Saler et poivrer. Servir chaud avec du riz ou de la purée

Blanquette de veau aux asperges
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C
Bonjour,
merci très bonne recette.. je la recommande..
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C
Joli plat de fête ! J'adore ! Bises
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L
une recette parfaite pour fêter Pâques ! bonne soirée bises
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G
un excellent plat j'adore
très bon après-midi
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L
Voilà qui me met l'eau à la bouche...
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