750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cake noisette pralinoise

par La toquée

publié dans Cakes

Un cake qui n'a pas fait long feu. Dès que quelqu'un passait à côté il s'en coupait une tranche

 

Pour 8 personnes

 

Ingrédients:

- 5 oeufs

- 80g de sucre

- 80g de farine fermentante

- 100g de pralinoise Poulain

- 100g de beurre fondu

- 60g de poudre de noisettes

 

1) Faire fondre la pralinoise au bain marie

2) Mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre et la farine. Ajouter le beurre fondu.

3) Battre les blancs d'oeufs en neige ferme et les incorporer au mélange précédent

4) Diviser la pâte en deux. Dans la première incorporer la pralinoise et dans la seconde la poudre de noisettes

5) Répartir la pâte à la pralinoise au fond d'un moule à cake. Recouvrir avec la pâte à la noisette

6) Enfourner 40 minutes à 180°C

Cake noisette pralinoise
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
U
coucou ce n'est pas assez une tranche , il est trop beau, bisous
Répondre
A
De superbes saveurs bien appréciée pour ton cake
Répondre
P
Un super cake appétissant.
Répondre
G
très joli cake et excellent chocolat j'espère que ta maman va de mieux s'en mieux
excellent après-midi
Répondre