750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cupcakes de Pâques

par La toquée

publié dans Cakes

Ces petits cupcakes sont très faciles à faire et raviront les petits et les grand

 

Pour 7 cupcakes

 

Ingrédient:

- 1 gros oeuf

- 100g de sucre

- 80g de farine fermentante

- 50g de beurre

- 3 cas de lait

- 1/2 cac d'arome vanille

- 150ml de crème liquide à 30%MG

- 3 cas de sucre

- 2 cas de cacao

- Oeufs en chocolat

- Petits poussins en plastique

 

1) Fouetter l'oeuf avec le sucre.

2) Ajouter la farine tamisée. Mélanger

3) Ajouter le beurre fondu, le lait et l'arome vanille

4) Répartir la pâte dans des moules à muffins et enfourner 20 minutes à 180°C. Laisser refroidir

5) Monter la crème en chantilly avec le sucre et le cacao. A l'aide d'une poche à douille en garnir le dessus des muffins

6) Décorer de poussins en plastique et d'oeufs en chocolat

Cupcakes de Pâques
Cupcakes de Pâques
Cupcakes de Pâques
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
super mignon et très appétissant !!!!
Répondre
C
Mignons à croquer tes cupcakes, Jess ! Bisous
Répondre
L
Trop mimi et assurément trop bons ces jolis cupcakes ! Bonne journée bises
Répondre
M
Hou belle réussite ils sont mignons comme tout Bravo!!!! bisous
Répondre
G
jolis cupcakes bon topping et belle déco
une bonne soiree
Répondre