750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pains perdus à la crème de marrons

par La toquée

publié dans Desserts

Comme d'habitude nous terminons la semaine sur une note sucrée. Des sandwichs de pains perdu fourré à la crème de marrons

 

Pour 6 "sandwichs" de pain perdu

 

Ingrédients:

- 12 biscottes rondes

- 300ml de lait

- 2 oeufs

- Crème de marrons

- Sucre

- 1 noix de beurre

 

1) Tartiner les biscottes avec de la crème de marrons et les coller deux par deux

2) Prendre 2 assiettes creuses. Verser le lait dans la première et battre les oeufs dans la seconde

3) Tremper les sandwichs de biscotte dans le lait puis dans l'oeuf battu 

4) Faire fondre le beurre dans une poêle. Y faire dorer les pains perdus des 2 côtés.

5) Saupoudrer de sucre et servir sans attendre

Pains perdus à la crème de marrons
Pains perdus à la crème de marrons
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
le pain perdu, chez nous on adore ça et en plus à la crème de marron, ça doit être un délice !!!
Répondre
L
Hum trop bon ! Bon lundi des bises
Répondre
G
jolie recette ça doit être plus moelleux avec des biscottes<br /> une bonne soirée et bonne semaine
Répondre
M
Une recette pour mon mari moi je passe mon tour Bonne semaine
Répondre