750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Asperges au bacon et sésame

par La toquée

publié dans Légumes

L'asperge est le légume de saison par excellence. Voici une recette qui la met à l'honneur

 

Pour 8 fagots

 

Ingrédients:

- 1 botte d'asperges vertes

- 8 tranches de bacon fumé

- 1 cas de cassonade

- 2 cas d'huile

- Graines de sésame

 

1) Eplucher les asperges et les faire cuire à la vapeur (ou 5 minutes au COOKEO)

2) Enrouler des tranches de bacon autour des asperges. Badigeonner du mélange huile-cassonade

3) Parsemer de graines de sésame et enfourner 15 minutes à 180°C

Asperges au bacon et sésame
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
U
coucou une excellente façon de déguster de bonnes asperges, bisous
Répondre
G
une superbe entrée je ne reçois plus les news
excellent après-midi
Répondre