750 grammes
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Panna cotta pistache cerise

par La toquée

publié dans Verrines sucrées

Un dessert frais et léger en bouche

 

Pour 5 verrines

 

Ingrédients:

- 400ml de crème allégée

- 40g de sucre

- 1 cas de pâte de pistaches

- 1 bocal de cerises Amarena

- 1,5 feuilles de gélatine

- Quelques pistaches pour la déco

 

1) Faire ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide

2) Faire chauffer la crème avec le sucre et la pâte de pistache. Hors du feu ajouter la gélatine essorée.

3) Verser la crème dans des verrines et laisser prendre au frigo

4) Garnir de quelques cerises Amarena et de pistaches concassées au moment de servir

Panna cotta pistache cerise
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G
de superbes panna-cotta j'en prend une au passage <br /> une bonne soirée et bon début de semaine bises
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A
Un dessert que j'apprécie et avec ces deux saveurs yummy. Bises
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