750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Salade de blé au poulet et canneberges

par La toquée

publié dans Volailles , Salades

Aujourd'hui une salade complète pour le repas du soir ou le lunch de midi

 

Pour 2-3 personnes

 

Ingrédients:

- 125g de blé (type Ebly)

- 3 pilons de poulet grillés

- 2 poignées de cranberries séchées

- 1 bol de brocoli surgelé

- 1 poignée de mesclun

- 6 cerneaux de noix

- Sel, poivre

- Crème balsamique

 

1) Faire cuire le blé selon les indications du paquet. Egoutter et laisser refroidir

2) Faire cuire les bouquets de brocoli 5 minutes au micro onde puissance maxi. Laisser refroidir

3) Effilocher la chair du poulet

4) Dans un saladier mélanger le blé, le brocoli grossièrement haché, le poulet, les cranberries, le mesclun et les cerneaux de noix. Saler et poivrer

5) Servir froid ou tiède avec un filet de crème balsamique

Salade de blé au poulet et canneberges
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Il me reste quelques canneberges de mon voyage au Canada à mettre dans cette salade un repas bien équilibrer Bravo bisous
Répondre
L
Une belle salade complète et bonne idée cet ajout de canneberges ! Bonne journée bises
Répondre