750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cupcakes citron-framboises

par La toquée

publié dans Gâteaux

Des cupcakes acidulés pour terminer la semaine ca vous tente?

 

Pour 7 cupcakes

 

Ingrédients:

- 1 pincée de sel

- 160g de farine

- 1 cac de levure

- 125g de sucre

- 1 oeuf

- 55g de beurre mou

- 50ml de lait

- 1 citron

- 1 cas de dés de citron confits

- 1 tasse de chantilly maison

- 1 barquette de framboises

 

1) Fouetter le beurre avec le sucre jusqu'a l'obtention d'une pommade

2) Ajouter l'oeuf, le jus du citron, et le lait. Fouetter à nouveau

3) Ajouter la farine et la levure. Mélanger jusqu'a l'obtention d'une pâte homogène

4) Enfin ajouter les dés de citron confits

5) Répartir la pâte dans des moules à muffins et enfourner 20 minutes à 180°C

6) A l'aide d'une poche à douille garnir les muffins de chantilly. 

7) Pour finir garnir de framboises et de zeste de citron râpé

Cupcakes citron-framboises
Cupcakes citron-framboises
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Wahou...je craque
Répondre
U
coucou tellement gourmand avec ces framboises, j'adore, bisous
Répondre
S
ils sont très très gourmands tes cupcakes!!! bisous
Répondre
G
superbes cupcakes et bons fruit
une bonne soirée
Répondre