750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Rôti de porc au miel et romarin (WW)

par La toquée

publié dans Porc

J'ai trouvé cette recette dans un livre Weight Watchers. Un plat léger mais pas sans goût. Je recommande

 

Pour 3-4 personnes

 

Ingrédients:

- 600g de rôti de porc

- 1 tomate

- 1 oignon

- 1 branche de romarin

- 2 cas de moutarde

- 3 cas de miel

- Sel, poivre

- 1/2 verre de vin blanc

 

1) Hacher l'oignon. Couper la tomate en petits dés

2) Faire dorer le rôti de porc dans une poêle. Saler et poivrer

3) Recouvrir le rôti avec le miel et la moutarde, ajouter la tomate, l'oignon et le romarin. Couvrir d'une feuille d'aluminium et enfourner 20 minutes à 180°C.

4) Oter la feuille d'alu et poursuivre la cuisson 20 minutes supplémentaires

5) Couper le rôti en tranches et le servir avec des pommes de terre ou de la purée

Rôti de porc au miel et romarin (WW)
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Sympa ça change
Répondre
G
un superbe rôti la fête des mères c'est bien passée<br /> bonne fin d'après-midi
Répondre
S
j'adore cuisiner le porc avec du miel!!!! bisous
Répondre