750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Boudin aux pommes et lard

par La toquée

publié dans Volailles

Peut être vous reste t'il du boudin dans le frigo ? En ce qui me concerne j'avais acheté un paquet en plus pour le soir du réveillon "au cas où". Paquet qui, bien évidemment, m'est resté sur les bras : )

Mais pas grave il m'a servi quelques jours plus tard pour un petit repas vite fait bien fait.

 

Pour 4 personnes

 

Ingrédients:

- 100g de lardons fumés

- 4 pommes

- 2 cas de sucre

- 1 petit boudin blanc

- 1 noix de beurre

 

1) Eplucher et trancher les pommes

2) Faire dorer les lardons dans une poêle. Ajouter les tranches de pommes et le sucre. Laisser cuire jusqu'a ce que les pommes soient bien cuites et dorées

3) Trancher le boudin et le faire dorer dans une poêle

4) Servir les tranches de boudin avec les pommes au lard

Boudin aux pommes et lard
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
Tu me fais saliver devant cette bonne préparation.
Répondre
C
J'adore le boudin blanc !
Répondre
U
coucou c'est comme ça que je le fais et c'est trop bon, merci de me faire cette piqure de rappel, bisous
Répondre
G
une assiette qui me plairait bienj'espère que tu as passée un bon noël<br /> une bonne soirée
Répondre