750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Confitures rhubarbe-cerises

par La toquée

publié dans Confitures

Cette confiture a nécessité un temps de cuisson un peu long car les fruits ont rendus beaucoup d'eau. Ce temps peut varier en fonction de vos fruits

 

Pour 3 pots

 

Ingrédients:

- 300g de cerises

- 600g de rhubarbe

- 300g de sucre

- 1 pointe de couteau de poudre de vanille

 

1) Dénoyauter les cerises

2) Eplucher la rhubarbe et la couper en troncons

3) Mettre les morceaux de fruits, le sucre et la vanille dans un saladier et laisser macérer une nuit

4) Faire chauffer le mélange 35-40 minutes environ. Vérifier la cuisson en faisant tomber une goutte de confiture sur une assiette. Si elle fige la confiture est prête

Confitures rhubarbe-cerises
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

guy59600 28/06/2019 16:20

joli confiture et délicieux fruits disons fruit et légume
excellent après-midi