750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pêches rôties au jambon et basilic

par La toquée

publié dans A l'apéro

Un apéro léger alliant fraicheur et croustillant.

 

Pour 16 bouchées

 

Ingrédients:

- 2 pêches mûres

- 8 tranches de jambon de la forêt noire

- 16 feuilles de basilic

 

1) Couper les tranches de jambon en deux dans le sens de la longueur

2) Couper les pêches en 8 quartiers

3) Déposer une feuille de basilic sur chaque morceau de pêches. Enrouler le tout dans un morceau de jambon

4) Enfourner 15 minutes à 180°C

Pêches rôties au jambon et basilic
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
de jolies bouchées salées/sucrées<br /> une bonne soirée
Répondre
U
coucou c'est trop bon le sucré salé, une super idée pour l'apéritif, bisous
Répondre